1月21日(日)第11回オープンキャンパス開催!

九州動物学院では、新型コロナウイルス・インフルエンザ感染防止に十分に配慮して、第11回オープンキャンパスを開催しました。テーマは「国内研修・熱き想いを語ろう!1年生プレゼン発表会」1年生10班のうち、5班が発表しました。残りの5班は、既に、12月の九動祭で発表をしておりました。今回の発表のテーマは、德田学院長セッション・九動オリジナル避難所運営ゲーム・緊急救命訓練・カレー選手権・日本一の石段に挑戦でした。合わせてそれぞれのファームスティの様子も報告されました。今回の国内研修の目的である団体行動・他人を思いやる精神(九動スピリット)を各班がそれぞれに理解して研修の成果を発表しておりました。各班とてもわかりやすくまとめてありました。参加者の方から「各班、とても仲良さそうで、国内研修に興味が湧きました!」というお言葉も頂きました。1年生諸君!お疲れ様でした。さて、参加者に感動と驚きを提供している九州動物学院のオープンキャンパス。次回は2月25日です。皆さんのご参加を教職員一同、心よりお待ち致しております。