7月22日(日)第4回オープンキャンパス開催しました。

7月22日(日)に、学校法人昭德学園 九州動物学院の第4回オープンキャンパスを実施しました。今回のテーマは「飼い主さんと動物と獣医師をつなぐ!~動物看護師の仕事に挑戦!~」動物看護師さんの仕事についての体験講義でした。講師は、九動での人気が高い、アニマル動物病院の院長先生である本田敏裕先生でした。講義あり、クイズあり、体験あり!の内容で、参加者の皆さんから自然と笑顔がこぼれます。オープンキャンパスを通して、皆さんが思い描いてるイメージと現実が結びついて、将来につながっていってくれたら良いと思っています。体験による感動をお届けする九州動物学院のオープンキャンパスはまだまだ続きますよ!特に、夏休み期間中は人気講師による体験講座が目白押しです。次回は8月5日です。沢山のご参加をお待ちしております。はよ!申し込まなんバイ!