12月22日(金)終業式を実施しました。

早いもので令和5年も残り9日となりました。12月22日に、九州動物学院の年内最後の行事として「終業式」を行いました。冒頭に、德田竜之介学院長から「手帳を買って、元旦に、その年の予定を書き込んで下さい。書き込んだら予定通りに行動して下さい。何もしないのは良くない。行動を起こして、それを習慣化すると、自然と夢は叶う!新年に成長したみんなと元気に会えることを楽しみにしています。」とお話がありました。式の後、授業があり、令和5年の九州動物学院の行事・授業を、全て終了し、学生たちは冬休みに入ります。しかし、年中無休の九州動物学院。2年生で卒業の動物管理学科の諸君は、就職面接が控えており、1年生は飼育当番が待っています。九動生諸君!1年の締めくくりをしっかり頑張りましょう!本年も皆様方には大変お世話になりました。本当に感謝しております。2024年度になると、九州動物学院は、21年目を迎えるにことになります。気持ちも新たに、気を引き締めて頑張ってまいります。皆さん、良いお年をお迎え下さい!