5月16日(水)決戦は木曜日!前期レクリエーション!

令和最初のレクリエーションが、熊本県立体育館中体育室で開催されました。好天気に恵まれ、熱中症が心配される中、元気いっぱいの声援がこだましました!競技は、ドッチボールとバレーボールの2種目で行われました。ドッチボールは2年生が、バレーボールは1年生が、それぞれ優勝しました。今年の1年生は、元気!元気!元気!一人の欠席者もなく、全力プレーで2年生も圧倒される場面も見受けられました。いいぞ!1年生!頑張れ!2年生!終始笑い声が絶えないレクリエーションとなりました。みんな楽しんだかな?最優秀選手賞は1年生の本田雅武君でした。商品のポップコーンメーカーに大喜びでした。秋の九動祭でポップコーン屋さんが登場するかもですよ!みんなお疲れさまでした。特に講師の先生方、疲れは翌日に来ますよ!お大事に!